さつまいものシフォンケーキ
安納芋を使用とのことです。
トップにちらした黒胡麻はさつま芋にマストアイテムですね
安納芋の濃いコクがじんわりなじんでいて
こりゃ極上すぎる!!
しゅわしゅわ加減も絶品
おいものもちっと&しっとり感がふんわりと加わって
口のなかでとけていく様は
本当に幸せな気分になります。
クッキーも新しいものが。
どれもかわいくて素朴で丁寧に作られているように思います
皮付きのスライスアーモンドをたっぷりと練り込んだ
マーブル生地のボールクッキー
食感はスノーボールクッキーのようなタイプです。(てかそう?)
アーモンドのざくざく感がたまりません!
超ウルトラしっとり生地のシフォンケーキがずらり。
お店のお外、クリスマスしていてかわいらしくなっていました。