千川通り、桜が見事です。
お店の前も桜いっぱい、桜吹雪。
風が強めだったのでのれんがめくれちゃってるわー。
桜のはなびらがたくさん。
そしていつも店内にある木の作品に
お水をはって(お水いれていいのコレ???聞いたら、「いい」らしい)
散った桜をたくさん浮かべて、この時期だけの素敵な演出。
友達とおしゃべり。
顔を合わせて話すとやっぱりいいよね。
お砂糖が入っている器、初めてみたよ。素敵。
千川通り、桜が見事です。
お店の前も桜いっぱい、桜吹雪。
風が強めだったのでのれんがめくれちゃってるわー。
桜のはなびらがたくさん。
そしていつも店内にある木の作品に
お水をはって(お水いれていいのコレ???聞いたら、「いい」らしい)
散った桜をたくさん浮かべて、この時期だけの素敵な演出。
友達とおしゃべり。
顔を合わせて話すとやっぱりいいよね。
お砂糖が入っている器、初めてみたよ。素敵。
みずみずしい春野菜と厚切りベーコンの組み合わせ。
玄米ベーグルで作ってもらいました♪
ハニーマスタードソースだそう。
そういえば学生時代のバイト先でドレッシングで作ってました。
サウザン、レンチ、ハニーマスタード、ブルーチーズ、和風。
懐かしいなあとか思い出しながらモグモグ。
こちら、テイク、ひさびさに食べたシナローベーグル
暑い季節は確かお休みに入るよね、食べといてよかった!
これはボンの大好物です。