フォルダみてたらおととしの今日(2/9)の、すずめやさんの桜餅画像が出てきたので再掲してみる。
今年の、食べられるかな。
珍味さんとこでみて、コレハー!と買いに行った翌日の土曜日
どうやら金曜日に焼くことが多いパンみたいで、なかったー。
で、翌週の金曜日再チャレンジ。
聞いたら明日(土曜日)は焼きません~っておっしゃっていたので
やはり金曜日に焼くことが多そうなパンだなと。
350yenと、ちょっとお高い。
よつ葉牛乳使用とのこと。
黒ぱん屋さんらしい、素朴感が満載な食パン。
クラストがバリッと硬派できりっと凛々しい。
クラムはウソっぽい牛乳感じゃなく、ほんのりナチュラルなミルキー感なのが
もうもう、ひたすらツボる。