なににしよーか迷って
ゆず!にしたんだけれど直前で黒蜜ミルクにしたし。
優柔ー。
あと何回行けるかな。
種類しぼって、半分サイズで秋冬もかき氷継続プリーズ。だめかなあ。
なににしよーか迷って
ゆず!にしたんだけれど直前で黒蜜ミルクにしたし。
優柔ー。
あと何回行けるかな。
種類しぼって、半分サイズで秋冬もかき氷継続プリーズ。だめかなあ。
3席座って食べられるスペースがあります。
カレーパンだけ食べて帰ろうかと。
ハバネロ使用とのこと。
イイ辛さ!素敵な辛さ!
苦手な人には危険 笑
隣にマイルドなカレーがあるので、そちらがおすすめ。
このときも前回食べたバターチキンでした(カレーの種類は日替わり)
厨房のぞける大きな窓があるので
セイロなぞをボケーっと見ながらしばし休憩させてもらいました。
サンドと金時豆を持ち帰り。
一番人気という自家製タルタルソースのエビ&アボカドのサンドを。
アボカド1/2コくらい!どぉーん!
カクテルソース風なオニオンたっぷりソースがぴったり。
しっかりとした食べ応え。
金時豆
表面、金時豆がはっきりと見えるくらい薄い生地で、なんともおいしそう。
甘さがちょうどいい豆なので、しつこくなくいただけました。
集まろ!と当日の午前中に決まって5時半過ぎに集合→わいわいとお茶してきました。
その日のお持ち帰り品。
バナナとココナッツのシフォンケーキ(200yen)
ココナッツがシャッキシャキ
バナナは結構しっかりと混ざってる
ドライフルーツのケーキ(1/2 500yen)
含有量、高!
ドライフルーツたちの自然な甘さが存分に楽しめる。
胡桃も大きいのがゴロゴロ♪
生地にドライフルーツの甘さがじゅわーとしみています。
菜種で作ってあるのかな?違うオイルか。
バター不使用だよね。
このケーキと、アーモンドスパイスクッキーが
気温が下がってきて復活しています。
登場して間もないけれど、こちらはそろそろオシマイ?
嬉しいお知らせ。
通常は水木金営業のところ特別に今月最後の土曜日29日営業とのことです。