水・金限定のてりやきチキン
満足度大!
気に入ったらいむぎかぼちゃ再び。
ひさびさに行けたー!
新生タロー屋になるところはすっかり更地になって
土台作りの最中みたいな感じでした。
今回のパンたちも、どの角度からみてもうっとり。
なもので、同じような写真ですけれど数枚載せます。
プルーン酵母とカボチャ、ドライプルーンのカンパーニュ
これを食べるとタロー屋の夏から秋への移り変わりって思う。
かぼちゃを練り込んだ超しっとり生地は美しいかぼちゃ色。
そしてプルーンの甘さがものすごく際立ちまくり。
おひさまをいっぱいあびたプルーンだきっと。
すりつぶし桃酵母の食パン
色白背高美人さん。
トップがバリリッと香ばしく焼けている。
ほんのーり、遠くに桃を感じる、かな?
ダイレクトに「桃だ!」とは思わなかった~
杏酵母のフリュイセック
今回の一番好きなクラスト
かめばかむほどぐんぐーんとイイ味がしみでてくるよ。
宝石をちりばめたような夏色ドライフルーツがキラキラ
甘酸っぱいドライフルーツたちのなかにアーモンド。
口に入るとその存在感の大きさにオオッと思う。
なし酵母、とうもろこしと枝豆のリュスティック
とうもろこしと枝豆!
夏の最強コンビじゃないですか。
みずみずしい保水たっぷりな生地をくいちぎると
とうもろこしがはじけてパアーッと甘みが広がる。
枝豆の食感と甘みも好きすぎるし
色合いもすごい好きだなあ。
めっちゃ好きってこと(笑)
杏酵母と2種の干しあんずのカンパーニュ
酵母も具材も杏オンリー
あまずっぱい杏をたっぷりと堪能!
ハグっちが毎回畑(虫?)を見に行きたがるので。。。
いつもお邪魔してすみません
ごちそうさま、今回お父さんに会えなくて残念でした。