珍味さんに教えてもらってスグいっちゃったよ(笑)
ええ、「とろ」とか「もち」とかいうワードには超絶弱いもんでね。。
三種類のフィリング
ビニールに包まれています。
見た瞬間、「白っ」
触った瞬間、「柔っ」
焼き印だー。焼き印いいよね。
食べたらこれは・・これは、白いたい焼きだ!
白いたい焼きのもっと柔らかい感じ。
ホントに「とろっ」としている。
我が家では白いたい焼きがかなり人気高いんで
是非江古田に根付いてほしいです。
定休日はまだ未定で営業時間は11-19で
24日(日???)までALL100yenセールだそうです。
賞味期限は3日間、ですって。
とろまん焼き
とろまん焼饅頭
とろまん饅頭
と、ノボリや貼紙などで表記が違うんだけれど
どれが正しいのかなあ