せまもさんとお茶しにお邪魔。
アートがうつくすぃ~。
ハートいっぱいや~。
師匠に聞いたカラメルの作り方でカラメルを作り投入してみた。
かぼちゃ均等に散らして入れたのだけれど
出来てみれば偏りっぷりがハンパなかった。
そして生地が甘くないねー。カラメル分控え過ぎたか。
違う作り方だったんだけれど再びまた元にもどそう。
そしてまわりの人たちに押し付ける。
ご協力いつもありがと!
ツイートにつられてホイホイと、、
新作くんと
土日限定くんを。
フロマージュ、リニューアルしたんだ。
きっちり2つだけ。
タルトレット・セゾン
美しい!
美しすぎてあっちからこっちからとパシャパシャ撮る。
限りなくフルーティ~。
みんなでわけわけパターンですが、金柑は死守しました。
プリムヴェール
上手に切れず断面がアレですがご勘弁を。
甘酸っぱい♪キュートな味♪
ほわっほわなムース系、色合いがめっさ春!
マカロンも2色、本当にかわいらしい~。
まだまだ寒い日が続いているけれど、春を感じさせる素敵な2品でした。