6月通パンの内容です。
美味しく食べて自己満足していたけれど、記録のために掲載。
これまでもタロー屋さんちのパンを記事にさせてもらってきたけれど
毎回「こんなんじゃない、、、」ともやもや。うまく言えないんですよね。
語彙の少ないワタシにはうまく表現ができないのでとりあえず写真のみ。
タロー屋さんちのパンは、百聞は一見にしかずじゃないですけれど、やっぱり食べてみるのが一番。
ニューサマーオレンジ酵母とロックジンジャーのブール
ラズベリー酵母のショコラ
ローズマリー酵母とオリーブ油のフォカッチャ
杏酵母のカンパーニュ(有機ドライアプリコット入り)
ラズベリー酵母のコンプレ
野性味のあるワイルドなコンプレ
石挽きのはるゆたか全粒粉が40パー
トーストしてバリバリを音をたてて食べる。絶品なり。
あ、一言書いちゃった。