リュスティック(100yen)
弾力のある生地
シンプル、ごまかしのない素直な味わい
サイズ的にもちょうどいいし&他を邪魔しない味なので
サンドイッチに使用してもきっと美味しいに違いない。
ということで、サンドイッチが店頭に並ぶのが待ち遠しいです(しつこくてすみません)
塩ぱん(150yen)
大きくていいですね!貫禄あるー。
表面にゲラ塩&オリーブオイルをサッとかけているそう。
風味がいいです。
薄いけれどしっかりとしていて、存在感のあるクラストが印象的。
リュスティックに比べて密度が低めで軽やか、自由な感じ。
これなかなか気に入りました。
軽く焼いてもいいけれどそのまま食べるのがうまい。
↑塩ぱん
↓リュス
かぼちゃとチーズ(150yen)
パクッと食べるとダイレクトにかぼちゃの味が口いっぱいに広がる
かぼちゃ含有率めっちゃ高し。いいな!
カタチも混ざり方もラフで、そこがまたなんとも魅力感じます。
チーズも入っているのでその塩味がかぼちゃの甘みをぐぐいと引き出しているのだね。
ペッパーチーズ(140yen)
ペッパ~♪警部♪
クリームチーズたくさん包み込まれています。
荒挽きコショウは表面&チーズの下に。
チーズがたくさんなので、まろやか感につつまれて
コショウの刺激が大分緩和されています
もっと辛くしてほしい!(笑)
ぱりっとした表面しっかりとした生地も好印象。