お姉さん、お久しぶりです!
以前はカスタードは白ゴマ、チョコカスタードはスライスアーモンドだったけど
今回は白けしと黒けしが上にのっていました。
一口食べて、ああ、この味だ、と思った。
初めて食べたときより、だんだん感動は薄れてきたけど
それでも美味しいって思うクリームパンです。
優しくてほんのり甘いパン生地に郷愁をおぼえる~。
バニラビーンズ入りのカスタードクリームはタポタポ
チョコカスタードは固まりのチョコ入りでこれもうまい。
温めて食べてくださいね、って言われたのはおそらく
寒い季節はパン生地も固くなりがち、だからかもしれない。
でもワタシはそのまんま食べちゃったけど。
今日はお遊戯会本番。
なのが、イマイチだが。