パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

季節酵母パン『甘酒酵母の直球あんぱん』、販売終了しました。ご利用をありがとうございました。

2018-02-01 | お知らせ。
 先日『伊予柑の手仕事』の販売開始をお知らせしたばかりですが、
『甘酒酵母の直球あんぱん』は、現在頂いてるご予約で小豆の在庫がなくなりますので
販売終了とさせて頂きます。

たくさんのご利用を本当にありがとうございましたっっ。



↑↑
あんぱんとは思えないくらい噛みごたえのあるパン生地(←要は硬いってコトよねー)に
甘さ控えめのあんこが素敵な相性。

小豆は前半は両親が栽培した丹波大納言を、後半は『農園たそがれ』産の大納言を使いました。
粒が大きく味の濃い小豆は、あんこにしても美味しくて、ほんと、素材に助けられているなぁと
しみじみ思います。

今年も販売期間が短かった『甘酒酵母の直球あんぱん』。
今秋、無事に小豆が収穫できればまた来年、販売させて頂ければ有難いです。

たくさんのご利用を本当にありがとうございました。

では暫くは『伊予柑の手仕事』が張り切って控えておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。



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