先日お知らせした『シュトーレン』ですが、
予定数に達しましたので、予約受付を終了させて頂きます。
たっくさんのご予約を本当にありがとうございました!

↑↑
シュトーレンの材料の一部である自家製甘夏ピール。
春のうちに無農薬栽培の甘夏で作っておいたもの。
今はもう甘夏を入手できないので、追加製造はできません。

↑↑
ラム酒漬けドライフルーツも夏の終わりごろから仕込んでおいたもの。
これも今から増産はできないので、予定数に達すれば終了となります。
ですので、予約受付は終了とさせて頂きます。
皆様、たくさんのご予約を本当にありがとうございました!
引き続きどうぞよろしくお願いいたしますっっ。
ちなみに、シュトーレンの委託販売が2か所でございます。
①『レガーメ・ダ・オルト』さん⇒
花巻市のイタリアンレストランで、11/25(金)から
当店のシュトーレン(ハーフサイズ)を扱ってくださいます。
予約を受け付けてくださいますので、直接、レガーメさんへ
ご予約下さい。
②『C.The Launderette』さん⇒おなじみ北上の
コインランドリーカフェです。
11/27(日)の月イチ委託販売日にシュトーレン(ハーフサイズ)を
販売してくださいます。
予約は受け付けませんので、ご希望の方は当日、早めに
『C.The Launderette』さんへお越しください。
2店舗とも、当店での販売価格よりも若干、高くなります。
委託手数料等のコストが生じますので、その点はご承知おきください。
そちらも何卒どうぞよろしくお願いいたします


↑↑
話は変わりますが、『りんご酵母の寄り道アップルパイ』は
今週で終了です。
アップルパイのラストの品種は『シナノゴールド』。
シャキシャキした食感と果汁の多さ、爽やかな酸味と甘みがあって
本当に美味しい品種です。
今週お受取りの皆様、どうぞよろしくお願いいたしますっっ

ではパンもパイも焼いてお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。
‐‐ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆11月の委託販売等のお知らせ。⇒★
◆毎週土曜日は『農園たそがれ』が、イタリアンレストラン『バダローネ』さんで
野菜の販売を致します。そちらもどうぞよろしくお願い致します⇒★
予定数に達しましたので、予約受付を終了させて頂きます。
たっくさんのご予約を本当にありがとうございました!

↑↑
シュトーレンの材料の一部である自家製甘夏ピール。
春のうちに無農薬栽培の甘夏で作っておいたもの。
今はもう甘夏を入手できないので、追加製造はできません。

↑↑
ラム酒漬けドライフルーツも夏の終わりごろから仕込んでおいたもの。
これも今から増産はできないので、予定数に達すれば終了となります。
ですので、予約受付は終了とさせて頂きます。
皆様、たくさんのご予約を本当にありがとうございました!
引き続きどうぞよろしくお願いいたしますっっ。
ちなみに、シュトーレンの委託販売が2か所でございます。
①『レガーメ・ダ・オルト』さん⇒
花巻市のイタリアンレストランで、11/25(金)から
当店のシュトーレン(ハーフサイズ)を扱ってくださいます。
予約を受け付けてくださいますので、直接、レガーメさんへ
ご予約下さい。
②『C.The Launderette』さん⇒おなじみ北上の
コインランドリーカフェです。
11/27(日)の月イチ委託販売日にシュトーレン(ハーフサイズ)を
販売してくださいます。
予約は受け付けませんので、ご希望の方は当日、早めに
『C.The Launderette』さんへお越しください。
2店舗とも、当店での販売価格よりも若干、高くなります。
委託手数料等のコストが生じますので、その点はご承知おきください。
そちらも何卒どうぞよろしくお願いいたします



↑↑
話は変わりますが、『りんご酵母の寄り道アップルパイ』は
今週で終了です。
アップルパイのラストの品種は『シナノゴールド』。
シャキシャキした食感と果汁の多さ、爽やかな酸味と甘みがあって
本当に美味しい品種です。
今週お受取りの皆様、どうぞよろしくお願いいたしますっっ


ではパンもパイも焼いてお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。
‐‐ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆11月の委託販売等のお知らせ。⇒★
◆毎週土曜日は『農園たそがれ』が、イタリアンレストラン『バダローネ』さんで
野菜の販売を致します。そちらもどうぞよろしくお願い致します⇒★