パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

クリスマス菓子『シュトーレン』予約受付終了します。たくさんのご予約をありがとうございました。

2018-12-13 | お知らせ。
あぁ、昨日は一面の銀世界でした。


・・・・いきなりかよ。。。。

という呟きを心にしまいつつ、お知らせです。

クリスマス菓子の『シュトーレン』は、現時点で頂いているご予約で、
用意していた材料がなくなる見込みです。
つきましては、予約受付を終了させて頂きます。
たくさんのご予約をありがとうございました。




↑↑
無農薬栽培のゆずからゆずピールを作っているところ。(途中です)
皆様にご支援頂いた『無茶々園』さんのゆずを使わせて頂きました。

今年は無茶々園の方々の頑張りを感じて頂きたく、ゆずピールをたくさん入れてます。
ゆずの香りも無茶々園の方々のひたむきな心意気も、
シュトーレンが届けてくれるといいな。

今年もたくさんのご予約を本当にありがとうございました。

まだまだ年末まで定番のパンたちも、全粒粉100%のパンも、季節酵母パンも
全員で駆け抜けますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 西日本豪雨災害の支援販売の... | トップ | 季節酵母パンの販売終了と年... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ。」カテゴリの最新記事