パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

季節酵母パン『伊予柑の手仕事』は販売終了しました。ご利用をありがとうございました。

2019-03-23 | お知らせ。
今日は雪が舞いましたね。

ちょっとだけ季節が戻ったような。

が、季節は確実に進んでおります~。

なんとか無事に季節が進みまして、『伊予柑の手仕事』は
自家製伊予柑ピールがなくなりましたので販売終了とさせて頂きます。

今シーズンもたくさんのご利用を本当にありがとうございましたっっ。



↑↑↑
今年も愛媛県・『無茶々園』さんの無農薬栽培の伊予柑を使わせてもらいました。

華やかな自家製伊予柑ピールの香りが特徴です。

昨年7月に発生した豪雨災害で被災した『無茶々園」さんですが、
今年も桁外れに美味しい伊予柑を届けて頂き、ほんっとにありがとうございましたーー!!

また、『伊予柑の手仕事』をご利用頂いた皆様、誠にありがとうございました!

そして、本日より既に次の季節商品を販売開始しています。
またしても『無茶々園』さんで栽培されたアノ柑橘が主役です。

次回のblogでご紹介しますね。

では引き続きどうぞよろしくお願いいたしますっっ。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 4月の臨時休業のお知らせ。 | トップ | 季節酵母パン『檸檬と紅茶の... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ。」カテゴリの最新記事