パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

季節酵母パン『甘酒酵母の直球あんぱん』、販売終了しました。ご利用をありがとうございました。

2019-02-03 | お知らせ。
明日から立春。
春がつつがなくやってきますように。

その前に、このまま雪降らないんだろか。
それも不安やなぁ。

さて、季節酵母パン『甘酒酵母の直球あんぱん』は「農園たそがれ」産の小豆がなくなりますので
販売終了致します。
たくさんのご利用を本当にありがとうございましたーっっ。




↑↑
小ぶりでありつつ、どっしりとしたあんぱん。
自家培養の甘酒酵母で発酵させ、甘酒の香りがするパン生地が特徴的です。


今年は『農園たそがれ』産の小豆が比較的豊作でしたので、もっと長きに亘って
販売できるかと思っておりましたが・・・・・。
見込みが甘かったようです、すみません。。。。

ご愛顧頂いた皆様、本当にありがとうございました。

暫くは『伊予柑の手仕事』が季節ものとして君臨しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

さて、2/11(月・祝)は月イチ行商の日です。
東和町土沢商店街でお待ちしていますので是非、いらしてくださいね。

お待ちしていますっ。




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 季節酵母パン『伊予柑の手仕... | トップ | 『羊いっぱい展』とか映画と... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ。」カテゴリの最新記事