プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*特別講習 チーズホールブレッド & 桜あんぱん *

2016年04月23日 | 特別講習
今日は 特別講習

『 チーズホールブレッド 』『 桜あんぱん 』を作りました。




美味しくオススメのパンです。

まあるい筒のパンは買ってきたようですね。





もう1種は春らしく桜あんぱん。





お菓子はブルーベリーマフィンでした。








和気あいあい楽しいお教室でした ♪

来てくださってありがとうございました


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« *春のお味 * | トップ | *鬱の症状 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

特別講習」カテゴリの最新記事