MOCO’Sキッチン 2012-07-15 00:00:00 | 日記 『MOCO'Sキッチン Vol.3』に載ってる、細切りサラダと、春菊と豆腐の韓国風サラダと、エビの殻焼きを作ってみました。もちろん塩とこしょうは高くから振りましたヨ。 おまけ・・七夕はやっぱりそうめんになってしまいました。 « サッカー観戦 | トップ | 熊谷うちわ祭り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 作ったんですね! (yuka) 2012-08-02 00:27:28 たくさん作りましたね。お味はいかがでしたか?高い位置から塩、コショウして気分はもこみちくんでしたか? やっと作れました(笑)。 (ユゥ・メイ) 2012-08-03 22:22:28 とりあえず、もこみち君レシピだと思いながら食べたら、美味しく感じました。塩は指でつまんで上から掛けたんですけど、こしょうはね、ビンに入ってるので、実は上の方から振り掛けたのでした(汗)。超簡単なのしか作れそうにないけど、また挑戦してみたいです♪。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お味はいかがでしたか?
高い位置から塩、コショウして
気分はもこみちくんでしたか?
食べたら、美味しく感じました。
塩は指でつまんで上から掛けたんですけど、
こしょうはね、ビンに入ってるので、
実は上の方から振り掛けたのでした(汗)。
超簡単なのしか作れそうにないけど、
また挑戦してみたいです♪。