料理も洗いものも、すべてが面倒くさい時、一品でさっと完結する焼うどんは重宝するもの。
玉ねぎ、にんじん、豚肉、うどんを炒め、しょうゆ、塩こしょう、酒で味をつけたら、仕上げにオイスターソースとゴマ油を少々。
コクと香りが生まれ、クセになる美味しさに。
*Styling
白い角皿に盛りつけ、アジアンなバンブーランチョンマットに載せて、地味な料理をちょっぴりオシャレに。
玉ねぎ、にんじん、豚肉、うどんを炒め、しょうゆ、塩こしょう、酒で味をつけたら、仕上げにオイスターソースとゴマ油を少々。
コクと香りが生まれ、クセになる美味しさに。
*Styling
白い角皿に盛りつけ、アジアンなバンブーランチョンマットに載せて、地味な料理をちょっぴりオシャレに。