きゅうりの中華風炒めを作りました。
きゅうりが入っていた袋の「きゅうりで簡単クッキング」のレシピが目に留まり・・・。
ねぎやしいたけもあるしということで、中華風炒めにしました。
味見をすると、私的にはいい感じにできたなぁ~でした
が、主人が箸をつけません。
前世は河童かもというくらい、きゅうり大好き星人の主人が・・・なんで?
主人曰く「きゅうりは火をとおすより生(サラダか酢の物)がいい」
そう言われるかもとちょっと予想はしていましたが、まさか箸もつけないなんて
注意書きのとおりに、きゅうりの炒めすぎには気をつけましたよ。
主人も息子もちょっと変わったおかずは食べないんですよね。
料理の腕をふるえないpanchiです
な、なんて・・・嘘です・・・1度、言ってみたかったの
本当は、料理下手ですから・・・。
人気ブログランキングへ
きゅうりが入っていた袋の「きゅうりで簡単クッキング」のレシピが目に留まり・・・。
ねぎやしいたけもあるしということで、中華風炒めにしました。
味見をすると、私的にはいい感じにできたなぁ~でした
が、主人が箸をつけません。
前世は河童かもというくらい、きゅうり大好き星人の主人が・・・なんで?
主人曰く「きゅうりは火をとおすより生(サラダか酢の物)がいい」
そう言われるかもとちょっと予想はしていましたが、まさか箸もつけないなんて
注意書きのとおりに、きゅうりの炒めすぎには気をつけましたよ。
主人も息子もちょっと変わったおかずは食べないんですよね。
料理の腕をふるえないpanchiです
な、なんて・・・嘘です・・・1度、言ってみたかったの
本当は、料理下手ですから・・・。
人気ブログランキングへ