食い道楽な日々

***食とその周辺にまつわる雑記***

マンゴー入りベーグル

2007年08月05日 | パン


とうとう手捏ねしちゃいました。
マンゴー入りベーグルです。

20分捏ね、5分ベンチタイム、成型後焼き。発酵なし。
形は小さいですが目の詰まったベーグルになりました。
これくらいの食感が好みかも。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
夏らしいなぁ~♪o(≧▽≦)o (チイ)
2007-08-15 16:50:20
うわぁ~、艶々のキラリんこ♪可愛いぃ~♪
なんかベーグルって、「可愛い~♪」って思えちゃうよなぁ~(笑)。
あぁ~、今度これも食べさせてくだせぇ~~くみ丸さまぁ~~!!
返信する
でしょ~2 (くみ丸)
2007-08-15 17:45:27
この手捏ね&発酵なしベーグルが一番綺麗でした。
しわも全然よらんし。
次回はマンゴージャム&ドライマンゴーのWマンゴーで作るぞ♪
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。