今回タメシタのは、青汁です。
青汁って、登場以来進化し続けているような。
それだけニーズのある市場なんですねー
さて、なんだか難しい名前ですが、
桑葉がメイン
整腸作用の高いアガベイヌリンとLBSカルチャーをプラス
アガベとは、メキシコに原生する植物
イヌリンとは、水溶性植物繊維
LBSカルチャーとは、3種類の菌「乳酸菌・納豆菌・酵母菌」配合により「米糠」を発酵した素材
いかにも体に良いうえに、とても飲みやすいです。
効果は...まあそこそこあるかな。調子悪くないです
一日100円という設定も、コーヒー以下だし...あり。
ファイテンってとこが、健康考えてるって思わせますね
またまた登場☆
しかも実家で大好評の十勝チェダーです
うちでは、断然このチェダーが人気。
ちょっと熟成したっぽい感じが、ワインにもぴったり
父は、スーパで扱われているチーズの中では、これが一番お気に入りとのこと。
(父は、ミモレットやコンテやパルミジャーノの24か月なんかが好み。セミ+ハード系です。)
今回は、前回のモッツアレラも合わせて友人にあげてみました。
手軽で便利で衛生的だって。
新幹線のホームだと、ちょうどいいかもと言っていました。確かにー
味としては、やっぱりチェダーがいいみたい。
ますます進化してほしいですねー
今回はヘルシア。
しかも五穀のめぐみ=体に良さそう
今年の夏にはぴったりでした。
ヘルシア独特の苦みは、暑さに合うと思います。
すっきりして、気に入りました。
五穀っぽさも、飲みやすくて良かったです
寒い時期なら、鍋とかと一緒に飲むと合いそう。
しっかりした味のものに合わせたいですね。
バーガーにも良さそう
効果の程は...
どうしても体脂肪だけ下がらないんですよねー
なのでもうちょっと。気長に試してみます。