今日は、朝からちょっと重い朝食。
昨日お教室のメニュー試作で作ったローストビーフが残っていたので、それを使って。
パンは、パンドキュイソンさんですが、新商品。リュスティックの大判です。
パンを1㎝ぐらいに切り、焼き、ワサビとマヨネーズを混ぜたものを塗ります。その上にローストビーフと蕪のスライス、イタリアンパセリ。もう1枚のパンで挟み、サンドイッチに。
ワサビの香りが効き、なかなか美味。蕪も食感、味ともよく合いました。
このメニューランチにいいですね。
お教室ではちょっと和風なソースを用意しています。お楽しみに!
今日は、お教室用クリスマスグッズを見に、大阪か京都に行く予定。
どんなテーブルにしようかな・・・・・