7月の「ええ古都なら」のお料理がアップされました。
今月は大和牛とトマトと卵。
簡単中華です。暑い日でもパパッとお料理できますよ。
茗荷がアクセント。食感、香りがいいですね。
調味料を変えると、イタリアンに。
ごま油をオリーブオイルに、おネギをバジル、みょうがはセロリ。塩、胡椒でシンプルに味を付けましょう。
手に入りやすい食材です、どうぞお試しください!
7月の「ええ古都なら」のお料理がアップされました。
今月は大和牛とトマトと卵。
簡単中華です。暑い日でもパパッとお料理できますよ。
茗荷がアクセント。食感、香りがいいですね。
調味料を変えると、イタリアンに。
ごま油をオリーブオイルに、おネギをバジル、みょうがはセロリ。塩、胡椒でシンプルに味を付けましょう。
手に入りやすい食材です、どうぞお試しください!