10月のお料理がアップされました。
http://www.nantokanko.jp/furusatonoaji_07.html
今月は、結崎ネブカを沢山使った塩焼きそばです。
とっても簡単で美味しいお料理ですが、結崎ネブカだからこそ出せる味なんです。
最近、近所のスーパーでも購入できるようになりましたが、県外だとなかなか手に入りにくいかもしれません。
結崎ネブカは、香りもよく、葱独特の苦味も少なく、食べやすいです。
火を通すことによって、お葱の甘みも引き立ちます。
お葱はちょっと苦手だな~っという方もきっと気に入っていただけると思います。
是非、奈良にお越しください。そして、ネブカを購入して帰ってください。美味しいですよ~。
http://www.nantokanko.jp/furusatonoaji_07.html
今月は、結崎ネブカを沢山使った塩焼きそばです。
とっても簡単で美味しいお料理ですが、結崎ネブカだからこそ出せる味なんです。
最近、近所のスーパーでも購入できるようになりましたが、県外だとなかなか手に入りにくいかもしれません。
結崎ネブカは、香りもよく、葱独特の苦味も少なく、食べやすいです。
火を通すことによって、お葱の甘みも引き立ちます。
お葱はちょっと苦手だな~っという方もきっと気に入っていただけると思います。
是非、奈良にお越しください。そして、ネブカを購入して帰ってください。美味しいですよ~。