今日は次女の誕生日。
13歳になりました。
リクエストにこたえるべく、ご馳走作りました。
サラダ
ビシソワーズ
焼きトウモロコシ
ローストポーク
マルゲリータ
アジフライ
頑張った!!
喜んだ!!
良かった!!
一番地味だけど、一番手間がかかって、地味~に喜ばれたのがビシソワーズだったりするのよね。
料理って奥深い(笑)。
今日は次女の誕生日。
13歳になりました。
リクエストにこたえるべく、ご馳走作りました。
サラダ
ビシソワーズ
焼きトウモロコシ
ローストポーク
マルゲリータ
アジフライ
頑張った!!
喜んだ!!
良かった!!
一番地味だけど、一番手間がかかって、地味~に喜ばれたのがビシソワーズだったりするのよね。
料理って奥深い(笑)。