実は前から料理に興味があり、やっと念願(?)叶い料理教室に行くことになりまし
た
午前のだけの教室、ここは福岡天神のある教室…
そう、今日はその体験教室
集った人はそうですね、平均年齢60歳は超えている男性ばかり…総勢20名
今日の料理は「和風ハンバーグ」「きのこのソテー」それに「とうふとわかめのす
まし汁」
約2時間ほどかけて出来上がりました
出来上がった料理はそれぞれ自分達で食べるのであるが…まずまずの味???
来週から始まる「男の料理・基本料理の会 和風」
その前段の体験教室が今日のこの料理
しかし、これ一回だけの勉強ではすぐ忘れてしまう
毎週一回復習してみることが大事
た
午前のだけの教室、ここは福岡天神のある教室…
そう、今日はその体験教室
集った人はそうですね、平均年齢60歳は超えている男性ばかり…総勢20名
今日の料理は「和風ハンバーグ」「きのこのソテー」それに「とうふとわかめのす
まし汁」
約2時間ほどかけて出来上がりました
出来上がった料理はそれぞれ自分達で食べるのであるが…まずまずの味???
来週から始まる「男の料理・基本料理の会 和風」
その前段の体験教室が今日のこの料理
しかし、これ一回だけの勉強ではすぐ忘れてしまう
毎週一回復習してみることが大事