新たな道へ・・・
心が落ち着くベーグル作り!
いよいよ娘の卒業式!
お惣菜ベーグル🥯!
シンプルフォカッチャ!
創作家庭料理教室(バターチキンカレー)
酒粕酵母で焼くベーグル🥯継続中!
豊島園が閉園?
創作家庭料理教室(ヨモギあんパン)
酒粕酵母でベーグル!
つやぴかチョコベーグル!@とかち野酵母
ベーグル実験?@とかち野酵母!
とかち野酵母研究開始かな?
冷凍パン@とかち野酵母
主人と大学生(息子と娘)の4人家族! 家族全員B型の一家です。家族の食欲と日々戦闘中! いつも同じ様なパンばかりなので、いろんなパン作りが楽しめたら・・・と思っています。
フォロー中フォローするフォローする