←今日もまた頑張って更新いたしますので、「ブレンド日記」を応援してやってください。クリックよろしくです。
≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁
今週は 大根と白菜の料理が主です。
レシピがわからないときはいつでも聞いてくださいね。
一週間過ぎると忘れてしまいますから。早めにね・・
なんせ思いつき料理ですので。
① 揚げ出し豆腐のとろとろ煮 ② 味の南蛮漬け ③ 豆腐ステーキ
④ セリご飯 ⑤ 白菜の野菜スープ ⑥ 大根のあら煮
⑦ 白菜と豚バラ肉の重ね蒸し ⑧ おから ⑨ 鯖のピリ辛煮
⑩ 豚バラ肉のおろし煮 ⑪ ふろふき大根のフキノトウ味噌かけ ⑫フキノトウいりバラ寿司
雨 風強し 8℃ 春の嵐の前触れです。
≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁≁
今週は 大根と白菜の料理が主です。
レシピがわからないときはいつでも聞いてくださいね。
一週間過ぎると忘れてしまいますから。早めにね・・
なんせ思いつき料理ですので。
① 揚げ出し豆腐のとろとろ煮 ② 味の南蛮漬け ③ 豆腐ステーキ
④ セリご飯 ⑤ 白菜の野菜スープ ⑥ 大根のあら煮
⑦ 白菜と豚バラ肉の重ね蒸し ⑧ おから ⑨ 鯖のピリ辛煮
⑩ 豚バラ肉のおろし煮 ⑪ ふろふき大根のフキノトウ味噌かけ ⑫フキノトウいりバラ寿司
雨 風強し 8℃ 春の嵐の前触れです。