今週の頂き物のお料理(写真をクリックして下さいね。) 2008年03月15日 | 料理 今週の頂き物の料理です。 ① 若芽と厚揚げ、鶏肉の煮物。 ② 鰯の蒲焼 ③ ター采と豚肉の炒め物 ④ ウドと水菜、大根、若芽のサラダ ⑤ 切干大根と大根の皮のキンピラ ⑥ 鯖のソテー ⑦ ウドと若芽の辛子酢味噌和え ⑧ 大根と、さつま揚げとがんもどきの煮物 ⑨ 大根 カイワレリンゴの和え物 ⑩ 白菜と豚肉蒸し ⑪ 鯖の竜田揚げ ⑫ ターサイとうすあげの煮びたし 以上です。 ←今日も最後まで読んでいただきありがとうございます。クリックお願いできますか? 晴れ 15℃