頂き物のお料理レシピ(写真をクリックしてください。) 2007年09月08日 | 料理 ① かに玉 ② 茄子の揚げサラダ ③ 茄子とゴーヤとシャケの照り焼き丼 ④ 鯖の味噌煮 ⑤ 芋の茎のキンピラ ⑥ ワケギとイカのヌタ ⑦ 茄子の辛子漬け ⑧ 鶏ミンチの親子丼 ⑨ ゴーヤと豚ミンチの味噌炒め 以上です。 芋の茎をたくさん頂いたので、椎茸と、昆布と芋の茎で佃煮を作ってみましたが これがとても美味しかったので、次回掲載します。 レシピがわからない時は聞いてくださいね。 晴れ 30℃ 残暑が厳しい。