コメント
 
 
 
静岡おでん (TOSS)
2006-11-01 12:21:52
SNSに復帰して、こちらの進捗がわかりやすくなったことがメリットですね(笑)
静岡がおでんで有名だと知ったのはここ数年ですが、
友人の話を聞いてたまげました。

シーズンインで床を作り、それを毎日保ってそれをシーズンオフまで。
冬場はおちおち飲み明かせないと言っておりました。
「文化」が完全に違いますね。お店じゃないのに。
 
 
 
クロアマ (otteru)
2006-11-01 13:04:02
TOSSさんどうもです。
SNSは活況を呈してますよね。新しいコミュニケーションツールとして十分な役割を果たしているように思います。ただ僕は「浦和限定」という閉塞感がちょっと苦手だったりします。

ぬか床みたいですね、静岡おでん。
僕は馴染むのに時間が掛かりそうな味でした・・・。
ネタまであんなに黒いと視覚的にどうも慣れませんね。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。