今日のランチは、冷凍になっていたものの整理です。
まずは、湯あがり娘
まだもう少し残っています。
もう少しすれば、今年の枝豆ができるはずなのでしっかり食べます。
アジの干物と、焼き空豆(これは採りたてです)
最後にGWのBBQの残りのお肉。(終了です)
日よけのおかげでまったりできます。
まずは、湯あがり娘
まだもう少し残っています。
もう少しすれば、今年の枝豆ができるはずなのでしっかり食べます。
アジの干物と、焼き空豆(これは採りたてです)
最後にGWのBBQの残りのお肉。(終了です)
日よけのおかげでまったりできます。
楽しみにしておきます。
まあ、おつとめ食材になりますね。
日よけ対策はできましたが、
梅雨時期に向けての雨対策ができていません。