山陰名菓かに身入りかにせんべい in 城崎 2008-11-13 | 食べ物 お土産として買ってきた蟹煎餅。 名称:焼菓子 原材料名:小麦粉、砂糖、鶏卵、コーンスターチ、 カニ、オキアミ、カニエキス、食塩、魚すり身、ゼラチン、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、膨張剤、紅麹色素、 内容量:12枚 有限会社伊藤商店 #お菓子 « 海鮮煎餅 かに 蟹の浜焼き... | トップ | 御色気土産 in 城崎 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する