夢人島の素敵なレストラン☆シェフ達の回覧板

温故知新・有言実行・一期一会・商売繁盛・森羅万象・等など
貴方の為に・私の為に美味しい夢を語りましょう!!

朝里クラッセ!岩崎シェフの仕事!

2011-04-23 17:44:23 | グルメ
4月23日の北海道新聞に
我らが!司厨士協会小樽支部・研究部長の
小樽朝里クラッセホテルの洋食部門料理長 岩崎先輩の記事を発見!

最近は『北海道ホテル・工藤シェフ監修』のカレーも登場している。

各、ホテルシェフが自慢の北海道素材を用いて
PBを作り上げて行く事は
我々シェフ仲間にとても良い刺激だ!

続々、彼等に負けない商品を前に出して行きましょうぜ!

皆さんはもう?召し上がりましたか?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿