4月23日の北海道新聞に
我らが!司厨士協会小樽支部・研究部長の
小樽朝里クラッセホテルの洋食部門料理長 岩崎先輩の記事を発見!
最近は『北海道ホテル・工藤シェフ監修』のカレーも登場している。
各、ホテルシェフが自慢の北海道素材を用いて
PBを作り上げて行く事は
我々シェフ仲間にとても良い刺激だ!
続々、彼等に負けない商品を前に出して行きましょうぜ!
皆さんはもう?召し上がりましたか?
我らが!司厨士協会小樽支部・研究部長の
小樽朝里クラッセホテルの洋食部門料理長 岩崎先輩の記事を発見!
最近は『北海道ホテル・工藤シェフ監修』のカレーも登場している。
各、ホテルシェフが自慢の北海道素材を用いて
PBを作り上げて行く事は
我々シェフ仲間にとても良い刺激だ!
続々、彼等に負けない商品を前に出して行きましょうぜ!
皆さんはもう?召し上がりましたか?
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