レーズン種を使ってスコーンを焼き続けてます(๑´ڡ`๑)
なかなか、理想の食感にならないけれど、スコーンは発酵時間があまりいらないので作りやすいんです(*´︶`*)❤︎
相変わらず続いてるマイブームのキヌアサラダと、ポテト、かぼちゃのローズマリーソテー、グレープ。
秋の長雨に入ったようで、お天気が悪い〜(# * ш *);
ご訪問ありがとうございます
*ランキング参加中 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡