クランベリーカンパーニュ
カンパーニュ用の型を持っていないので型なし・・・
クープを入れるのが難しくて、発酵が進む進む・・・
でも、いい感じの仕上がり・・・
外はカリッ、中はふわっ
焼き立てはそのままでいけるいける
冷めたら、ちょっと温めてクリームチーズと一緒に・・・最高
分量メモ
強力粉 200g
全粒粉 50g
砂糖 35g
塩 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡