いつも、予約でいっぱいの日本料理のお店「菜花むら」です。
先付「湯葉・鴨肉・舞茸の柿ソース」
椀物「揚げ真丈・椎茸・青梗菜・ゆずの香り」
八寸「牡蠣フライ・だし巻き卵・ぶりの柚庵焼き・蛸と分葱の酢味噌和え・葉記載の塩こぶ漬け・海老の串・里芋吉野揚げ・牛蒡素揚げ・厚揚げのおろしのせ・」
茶碗蒸し「鯛と蕪」
デザート「自家製葛饅頭とジンジャエール(またはコーヒー)」
どのお料理も美味しく、優しい味付けに、お腹も心も満足満足、満たされました
ごちそうさまでした!!
ランキングに参加しています
クリックして応援してください、更新の励みになります
最新の画像もっと見る
最近の「家族」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事