【2人分】
車麩 2個 たっぷりの水に30分漬けて戻し、両手のひらに挟んで、しっかり水分を切る
温泉玉子 2個
青ねぎ 少々 斜めスライス
サラダ油 小さじ2
十勝豚丼のたれ(市販 COOP商品 ソラチ製造) 小さじ1
粉山椒 適量
① フライパンにサラダ油を入れ、車麩を両面こんがり、カリッと焼く。
② 車麩の上から十勝豚丼のたれを回しかけ、粉山椒をふる。
③ 車麩をお皿にのせ、真ん中に温泉玉子を割り入れる。
④ 青ねぎをのせ出来上がり。
車麩 2個 たっぷりの水に30分漬けて戻し、両手のひらに挟んで、しっかり水分を切る
温泉玉子 2個
青ねぎ 少々 斜めスライス
サラダ油 小さじ2
十勝豚丼のたれ(市販 COOP商品 ソラチ製造) 小さじ1
粉山椒 適量
① フライパンにサラダ油を入れ、車麩を両面こんがり、カリッと焼く。
② 車麩の上から十勝豚丼のたれを回しかけ、粉山椒をふる。
③ 車麩をお皿にのせ、真ん中に温泉玉子を割り入れる。
④ 青ねぎをのせ出来上がり。