「cook do」のチンジャオロースでピーマンとえのき茸の炒めもの。
意外に美味しく出来ました(^^*)
暑いからこそ辛いものが欲しくなりトッポギを食べました。
豚細切れとモツを入れコチヂャンで味付け。
旬じゃないけど半額だったから秋刀魚を買い煮付けにして頂きました。
個人的には人参のきんぴらが好きだけど、家族が「嫌~~」と言うので私だけ食べます。
旬なのはスナップエンドウ。皮ごと食べれるのでこれは家族も食べてくれます。
今回はキャベツと一緒に焼き肉のタレで味付け(^^)
晩ご飯ではないけれど昨日のお昼はもずく素麺を頂きました。
マイブームです(^^)
意外に美味しく出来ました(^^*)
暑いからこそ辛いものが欲しくなりトッポギを食べました。
豚細切れとモツを入れコチヂャンで味付け。
旬じゃないけど半額だったから秋刀魚を買い煮付けにして頂きました。
個人的には人参のきんぴらが好きだけど、家族が「嫌~~」と言うので私だけ食べます。
旬なのはスナップエンドウ。皮ごと食べれるのでこれは家族も食べてくれます。
今回はキャベツと一緒に焼き肉のタレで味付け(^^)
晩ご飯ではないけれど昨日のお昼はもずく素麺を頂きました。
マイブームです(^^)