百子の部屋

日々のあれこれ思いのままに。。。

ボージョレヌーボーとロールカツ

2015年11月20日 | お酒

 

今夜は、ロールカツ。

アスパラと人参と、とろけるチーズを、

しゃぶしゃぶ用の豚ロースで巻いて揚げました。

半分に切ると、彩りも綺麗です。

 

 

そして今夜のお酒は、ボージョレヌーボー。

昨日、解禁でしたものね。

 

今年は、順調な気候に恵まれ、

とても美味しいワインになったそうです。

 

 

ドミニク・ローラン ボージョレヌーボー 2015

 

美味しくいただきました

 

 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする