アロイ^~^ サバーイ♪ マイペンライ!

おりえんたる食堂味庵からタイ料理とサバーイ日常のお話

特派員便り 野菜炒め

2011年05月22日 | 海外

ラマ3近辺のレストラン パラーンサームでディナー

ちょっとでも飲物が減るとスタッフがすっ飛んできて

注ぎにきてくれるサービスっぷり。

庶民派としては慣れていないものでなんだか落ち着かないかも・・・

おいしかったのはコレ~↑↑↑

「ゴーヤの葉炒め」

苦味はなく、ほどよい歯ごたえあり、つる部分もアロイ!

今年は特に節電のために植える人が多いかと思いますが

実だけでなく、つるの部分をぜひ食べてみてください。 

デザート2種類

サラのシロップ煮

クワイゼリーのココナツミルク

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿