国産オーガニック発酵緑茶のご紹介です
国内流通量がわずか3.4%の有機国産茶葉を使用し、泡盛や焼酎の発酵に使われる
黒麹菌という微生物によって、24時間365日、発酵に最適な温度と湿度が管理された
クリーンルームで「微生物発酵」し、さらに発酵茶独特の臭みを消すために
「香味発酵」で飲みやすさも追求しました。一般的にダイエット茶といえば、
「プーアル茶」が有名ですが、プーアル茶は自然発酵によるものが多いので、
発酵中にほかの菌が混じってしまい雑味が残り、クセがあります。
「国産オーガニック発酵緑茶」はじっくりとW発酵するので、こだわりの「飲みやすさ」が
生まれ、無理なく続けることができるのです。発酵食品のひとつなので、腸内環境を
整えアレルギー緩和も期待できます。体に優しい国産オーガニックで、安心・安全、
自然に健康的にスリムをサポートしてくれます。
⇒ 国産オーガニック発酵緑茶をチェックする
国内流通量がわずか3.4%の有機国産茶葉を使用し、泡盛や焼酎の発酵に使われる
黒麹菌という微生物によって、24時間365日、発酵に最適な温度と湿度が管理された
クリーンルームで「微生物発酵」し、さらに発酵茶独特の臭みを消すために
「香味発酵」で飲みやすさも追求しました。一般的にダイエット茶といえば、
「プーアル茶」が有名ですが、プーアル茶は自然発酵によるものが多いので、
発酵中にほかの菌が混じってしまい雑味が残り、クセがあります。
「国産オーガニック発酵緑茶」はじっくりとW発酵するので、こだわりの「飲みやすさ」が
生まれ、無理なく続けることができるのです。発酵食品のひとつなので、腸内環境を
整えアレルギー緩和も期待できます。体に優しい国産オーガニックで、安心・安全、
自然に健康的にスリムをサポートしてくれます。
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