沖縄良いとこ一度はめんそ~れ!!

沖縄の美味しい、楽しい、嬉しいを。。。たまには番外編も。
ichise.okinawa@gmail.com

和食レストラン「神着」(カヌチャ)

2018-12-18 19:19:19 | ディナー・居酒屋(北部)
続き

夕食は和食レストランで「季節限定」の
コースにしてみました。「限定」の言葉に
とっても弱い私です。

食前酒を一気に飲み干しいつものように
生ビールをたらふく飲みながら食事の
スタート。


まずは前菜、


お吸い物が続き


後はこんな感じで料理が出てきます。






隠し味にブルーチーズを使った
特製きの子ソースは、病みつきに
なりそう。







そして朝食は洋食バイキング

朝っぱらから食べ過ぎてもう動けません。
いや、動く気すらありません。

もう1泊したいな~、そんな気分です。

今の時期は夏に比べ半額から3分の1の
料金で泊れてとってもお得。

冬の沖縄でリゾートホテルを泊まり歩く!
そんな楽しみ方も・・、あると思います。