お久しぶりのクッキングとなりました。
「何作るの~?」
と、お部屋を覗いてみると「ピザ!!」と元気よく答えるちゅうりっぷ組さん。
どんなピザが出来上がるのでしょう♪
まずは、ピザにのせる具材の準備です。
たまねぎの皮を剥いて切っていきます。
お次は、ピーマン!
中に入っている種をとってから、
輪切りにしていきます。
ほら!
こんな感じです。
結構大きめなピーマンですが、ちゅうりっぷ組さん食べられるかな~?
他には、ソーセージをのせましょう!
そして、
今回ピザ生地として使うのは、餃子の皮です。
重ねた皮にピザソースを塗ってから具材をトッピング。
大事なチーズも忘れずに。
ね?簡単でしょう!
あとは、オーブンで焼いてあっという間に出来上がりです。
餃子の皮がパリパリしていて、野菜の存在感もばっちり。
ピーマンだって美味しく食べていましたよ♪
と~っても簡単なのでお家でも作ってみてはいかがででしょう♪
「何作るの~?」
と、お部屋を覗いてみると「ピザ!!」と元気よく答えるちゅうりっぷ組さん。
どんなピザが出来上がるのでしょう♪
まずは、ピザにのせる具材の準備です。
たまねぎの皮を剥いて切っていきます。
お次は、ピーマン!
中に入っている種をとってから、
輪切りにしていきます。
ほら!
こんな感じです。
結構大きめなピーマンですが、ちゅうりっぷ組さん食べられるかな~?
他には、ソーセージをのせましょう!
そして、
今回ピザ生地として使うのは、餃子の皮です。
重ねた皮にピザソースを塗ってから具材をトッピング。
大事なチーズも忘れずに。
ね?簡単でしょう!
あとは、オーブンで焼いてあっという間に出来上がりです。
餃子の皮がパリパリしていて、野菜の存在感もばっちり。
ピーマンだって美味しく食べていましたよ♪
と~っても簡単なのでお家でも作ってみてはいかがででしょう♪