TokyoRose

気ままに、気軽に、気の向いたときに、好きなときに、かるくね!

かつめし『兵庫県』

2011-04-28 20:35:00 | たべもの関係の



本日の社食で晩ごはんは、かつめし『兵庫県』470円。

メニューのウンチクには、
『ビーフカツにデミグラスベースの特製ソースをかけました。
兵庫県加古川のご当地グルメです。』

ん~正直、この写真みたらこれが加古川のご当地グルメ?って思われちゃうね(笑)

だってこの写真みたら寂しいでしょ~

味は、デミグラスソースでおいしく仕上げていますが、そのソースが少なすぎ!

結局、市販のソースをかけて食べることになる(泣)

フェアメニューとフェアを開催するならその辺もちゃんとしてほしいよね!

ソースは少なかったけど美味しかったからま~いいか(笑)


ごちそさまでした




iPhone4


最新の画像もっと見る

コメントを投稿