夕食は、オープンキッチンとワインセラーの周りを個室が並ぶ食事処だった。前菜は赤西貝の素焼き、あけびの甘味噌子持ち昆布、さんまの西京焼き、長芋梅肉ピクルス、芋がらきんぴら白昆布巻、ブランディー焼き栗、だだちゃ豆豆腐紅花入りソース。それに海の幸盛り合わせの刺身。どれも上質で上品な量が、酒呑みには嬉しい。芋煮の大鍋とサラダバーは個室の前に用意されていて、セルフで好きなだけ食べられる . . . 本文を読む
カレンダー
カテゴリー
最新記事
バックナンバー
最新コメント
- 温泉クン/ブログ訪問者数、100万人突破!
- ちゃんずーマニア/ブログ訪問者数、100万人突破!
- 温泉クン/大船渡温泉(4) 岩手・三陸
- クワヒロ・バラーナ/大船渡温泉(4) 岩手・三陸
- あなたの夢は何ですか?/岡山美作、湯郷温泉(1)
- 温泉クン/南紀勝浦温泉、忘帰洞の宿(1)
- 花岡章夫/南紀勝浦温泉、忘帰洞の宿(1)
- 温泉クン/抹茶一服からの、和歌山ラーメン(2)
- Unknown/抹茶一服からの、和歌山ラーメン(2)
- 温泉クン/帯広駅界隈
ブックマーク
- おんせんたまごの温泉日記
- 東北の温泉と蕎麦
- goo
- 最初はgoo