おやさい弁当 2011年08月27日 | 野菜 昼食に近所のカクレガcafe*プレーンへ。 ランチ定食をいただく。 どれも程よい味付けで満足。 特にごはんは農薬不使用の熊本県産。 稗か粟かが混ざっていて格別の美味しさ。コシヒカリの白米の美味しさとは別物。 私はこちらの方が断然好き! おやさい弁当のパンフレットをいただく。 ・有機栽培や農薬不使用の野菜や米 ・調味料は昔ながらの製法で作られた、化学精製されていないもの ・油は圧搾搾りの純粋なもの ・お肉のような食感の大豆蛋白 う~ん!ちょっと元気が出たような気持ち! « なぜNHKも? | トップ | なぜNHKも?-2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます