数日前に出来上がったりんごの酵母種。。。。。なかなかパンまでたどり着かず。。。。。とりあえず冷蔵庫で2日ほどおオヤスミ パン生地分の半量を酵母だね使い、捏ね上げ2倍の大きさまで窓際に放置?
成型し又窓際 。。今回は8時間放置 その間に onebokeレストランの教室で学んで食して。。パンの待つ窓際へ・・
大きく膨らんで焼いてといわんばかり25分後やけました。 むっちりとした美味しいパン
教室のメニュー鯛のカルパッチヨ アクワパッツァ 美味し勉強でした。
成型し又窓際 。。今回は8時間放置 その間に onebokeレストランの教室で学んで食して。。パンの待つ窓際へ・・
大きく膨らんで焼いてといわんばかり25分後やけました。 むっちりとした美味しいパン
教室のメニュー鯛のカルパッチヨ アクワパッツァ 美味し勉強でした。