onebokeみちこ 日々の暮らしに風が渡って。。

日々日常 庭の花々・kitchenや工房での出来事を思いのままつづっています。そして。。。

oneboke ライフスタイル グルメ

2014-01-13 21:17:52 | グルメ




ちょっと ドレスアップ?して夕闇のなか Tokyo BAYCOURT CLUB  でディナータイム 




小森先生と葛西先生にしっかり と御馳走になってしまいました。

   創作中華料理  





   
   いかすみで書かれた 竹の絵柄のお皿の上は 広東風クリスピーチキン


     


新年1月は、 お食事の機会が多くなり とっても嬉しい!!  でもしっかりと つくものが ついてきます。 

   三浦半島・横浜地元のお野菜を ふんだんに使った この レストランさいとう も大好きなお店

   


美味しいものを いただいた分 おいしいもの をつくらねば。。。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする