忘年会シーズンですね。
私は、そんなに件数もありませんが・・・
伯楽星(はくらくせい)は、前にも紹介しました。
前回も純米吟醸でしたが、火入れしたものでした。
今回は、同じ純米吟醸ながら、ひやおろしだったため、特有のコクと香りがあり、でも角は立たず、ちょっとしたつまみと一緒でも十分飲める!って感じで、高感度アップでした。
越乃寒梅の白ラベルが、こんな感じに近かったでしょうか。
私は、そんなに件数もありませんが・・・
伯楽星(はくらくせい)は、前にも紹介しました。
前回も純米吟醸でしたが、火入れしたものでした。
今回は、同じ純米吟醸ながら、ひやおろしだったため、特有のコクと香りがあり、でも角は立たず、ちょっとしたつまみと一緒でも十分飲める!って感じで、高感度アップでした。
越乃寒梅の白ラベルが、こんな感じに近かったでしょうか。